ステーキ・鉄板焼 みくら

Steak teppanyaki MIKURA since1995

東北、京都、九州産牛*A5ランク*食べ比べコースのご案内

◆東北・京都・九州産A5ステーキ食べ比べコース◆
のご紹介です。

産地の異なるA5ランクのお肉を一度に食べ比べ!(^^)
いつと一味違うコースを食べたい方にも
おすすめの贅沢な”食べ比べコース”でございます。

フルコースライトコースの2種類を
ご用意しております。

—————————

◇~選べるメイン!~◇
◆東北・京都・九州A5◆
◆食べ比べフルコース◆

・季節の前菜四種盛り合わせ

・京野菜と旬魚の鉄板焼き~法蓮草のバーニャカウダソース~

・季節野菜のポタージュスープ

・ふかふかの蒸しパン

・カナダ産オマール海老の鉄板焼き~ガーリックバターソース~

・お口直しのサラダ~オリジナルの特製塩で~

・京野菜の鉄板焼き盛り合わせ

・メインディッシュ ※お肉の種類とサイズをお選び下さい

・京都産キヌヒカリ、香の物、赤だし

☆京都産サーロイン40gと東北又は九州産フィレ40g
 ⇒12,000円

☆京都産サーロイン50gと東北又は九州産フィレ50g
 ⇒14,000円

☆京都産サーロイン40gと東北産フィレ40gと九州産フィレ40g
 ⇒17,000円

☆京都産サーロイン50gと東北産フィレ50gと九州産フィレ50g
 ⇒20,500円

☆京都産サーロイン60gと東北産フィレ60gと九州産フィレ60g
 ⇒24,000円

・コース内のご飯は別途500円にて下記に変更が出来ます。
・ガーリックライス
・しば漬け炒めご飯
・鉄板焼きカレー
・御出汁のお茶漬け

—————————

◇~選べるメイン!~◇
◆東北・京都・九州A5◆
◆食べ比べライトコース◆

・みくらサラダ

・季節野菜のスープ

・ふかふかの蒸しパン

・鰤と大根の鉄板焼き

・京野菜の鉄板焼き盛り合わせ

・メインディッシュ ※お肉の種類とサイズをお選び下さい

・京都産キヌヒカリ、香の物、赤だし

・デザート2種、コーヒー又は紅茶

☆京都産サーロイン40gと東北又は九州産フィレ40g
 ⇒8,000円

☆京都産サーロイン50gと東北又は九州産フィレ50g
 ⇒10,000円

☆京都産サーロイン40gと東北産フィレ40gと九州産フィレ40g
 ⇒13,000円

☆京都産サーロイン50gと東北産フィレ50gと九州産フィレ50g
 ⇒16,500円

☆京都産サーロイン60gと東北産フィレ60gと九州産フィレ60g
 ⇒20,000円

・コース内のご飯は別途500円にて下記に変更が出来ます。
・ガーリックライス
・しば漬け炒めご飯
・鉄板焼きカレー
・御出汁のお茶漬け

—————————

おすすめは、
やはり京都、東北、九州3つの産地のお肉が
食べ比べできるメニューでございます。

京都産牛はサーロイン、それ以外はフィレで
ご用意しておりますので最後まで美味しく
お召し上がりいただけるかと思います。

ご予約はお電話にてお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

税込サ別

ACCESS